- Wasser Essig Weisswein 2 Lorbeerblätter ein paar Pfefferkörner Wachholderbeeren Zucker viele Zwiebelringe
Zubereitung:
Das Wasser zum Kochen bringen.
Mit Essig, Weisswein, 2 Lorbeerblätter, paar pfefferkörner, Wachholderbeeren und Zucker alles zusammen süss - sauer abschmecken, viele Zwiebelringe reinschneiden, alles aufkochen, die Bratwürste reingeben und ziehen lassen!
Mit Essig, Weisswein, 2 Lorbeerblätter, paar pfefferkörner, Wachholderbeeren und Zucker alles zusammen süss - sauer abschmecken, viele Zwiebelringe reinschneiden, alles aufkochen, die Bratwürste reingeben und ziehen lassen!
Notizen:
Tipp: Viel Sud (Würste müssen drin schwimmen). Würste je nach Wahl uns soviel wie jeder mag!
(Quelle: Ramses Rezeptesammlung!)